venerdì 6 marzo 2020

Biscotti al tè matcha


Biscotti al tè matcha

Ingredienti:
  • 15 g di tè verde matcha
  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di burro
  • 3 tuorli
  • 215 g di farina
  • 30 g di zucchero semolato
Procedimento:

Setacciare il tè matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Incorporarvi il burro morbido a pezzetti. Mescolare gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unire i tuorli, uno alla volta e solo quando il precedente sarà amalgamato. Incorporare la farina setacciata, un cucchiaio alla volta. Formare un cilindretto con la pasta e avvolgerlo in pellicola trasparente per lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 min. Dopo toglierlo e farlo rotolare nello zucchero semolato ricoprendolo uniformemente da tutte le parti. Successivamente tagliare il cilindretto a rondelle di 0,5 cm di spessore. Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita precedentemente con la carta da forno e infornare per circa 10/15 min. a 180°C.


 FonteRivista "Il meglio di cucinare bene" - dicembre 2016



Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!