Ingredienti:
- 150 g di farina di cocco
- 120 g di zucchero
- 3 albumi (non montarli!)
Procedimento:
Versare la farina di cocco in una ciotola e unire lo zucchero, mescolare e aggiungere gli albumi non montati. Mescolare ancora accuratamente il tutto dopodichè con aiuto delle mani inumidite realizzare 20 palline circa da 15 grammi ciascuna e sistemarle sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere a 200°C per circa 10 min. Sfornare e lasciare a raffreddare, prima sulla teglia e poi su una grata. Conservare i dolcetti in una scatola di metallo ben chiusa.
Versare la farina di cocco in una ciotola e unire lo zucchero, mescolare e aggiungere gli albumi non montati. Mescolare ancora accuratamente il tutto dopodichè con aiuto delle mani inumidite realizzare 20 palline circa da 15 grammi ciascuna e sistemarle sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere a 200°C per circa 10 min. Sfornare e lasciare a raffreddare, prima sulla teglia e poi su una grata. Conservare i dolcetti in una scatola di metallo ben chiusa.
Nessun commento:
Posta un commento
Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!