Gateau allo yogurt
- 500 g yogurt bianco naturale a tempo. ambiente
- 125 g zucchero
- 75 g amido di mais o fecola di patate
- 3 uova
- scorza grattugiata di un limone
- vaniglia q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e mescolare. Unire l'amido di mais setacciato e amalgamare bene il tutto, prestando attenzione che non ci siano grumi. Aromatizzare con la scorza grattugiata di limone e con un po' di vaniglia a piacere e trasferire l’impasto in uno stampo rotondo da 18/20 cm foderato con carta forno (lati e fondo). Cuocere il gateau allo yogurt in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 min. o fino a doratura in superficie. Prima di servire raffreddare la torta completamente e volendo si può cospargere con lo zucchero a velo.
Fonte: ricetta proviene da internet
Nessun commento:
Posta un commento
Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!