Torta gelato con pesche e lamponi
Ingredienti:
- 150 g di lamponi
- 2 pesche nettarine
- 80 g di zucchero a velo
- 400 ml di panna fresca
Procedimento:
Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a pezzetti più piccoli. Lavate i lamponi e metteteli a sgocciolare su un panno da cucina. Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo quindi unitevi la frutta e mescolate delicatamente con una spatola. Foderate uno stampo tipo plum cake (di piccole dimensioni) con un foglio di pellicola e versatevi all'interno il composto di panna e frutta. Livellate la superficie con una spatola, coprite con un altro foglio di pellicola, quindi riponete in freezer a rapprendere per almeno 3 ore (io ho lasciato la torta in freezer per tutta la notte). Al momento di servire, togliete la torta dal freezer (meglio se lo farete circa 20 - 30 minuti prima), eliminate il foglio di pellicola e sformate il dolce su un piatto da portata. Tagliatelo a fette e servite.
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