Brownie con le fragole
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato
- 100 g di burro
- 90 g di zucchero
- 2 uova grandi
- 60 g di farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 150 g di fragole
Procedimento:
Montare a spuma le uova con lo zucchero (almeno 5 minuti) e aggiungere l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte setacciare la farina con il cacao e mescolare.
Versarla poi gradualmente e in più riprese al composto delle uova, sempre mescolando e successivamente aggiungere a filo il burro fuso con cioccolato, amalgamare bene il tutto.
Rivestire con carta forno uno stampo quadrato di 21 x 21 cm e trasferirci dentro il composto, livellare la superficie con una spatola. Sistemarci sopra l'impasto le fragole private dei piccioli e tagliate a metà. Cuocere il brownie nel forno preriscaldato a 175°C e cuocere per 25-35 minuti a seconda del forno. (Attenzione: la cottura è molto importante per la buona riuscita del dolce che non deve esser né asciutto né crudo!)
Versarla poi gradualmente e in più riprese al composto delle uova, sempre mescolando e successivamente aggiungere a filo il burro fuso con cioccolato, amalgamare bene il tutto.
Rivestire con carta forno uno stampo quadrato di 21 x 21 cm e trasferirci dentro il composto, livellare la superficie con una spatola. Sistemarci sopra l'impasto le fragole private dei piccioli e tagliate a metà. Cuocere il brownie nel forno preriscaldato a 175°C e cuocere per 25-35 minuti a seconda del forno. (Attenzione: la cottura è molto importante per la buona riuscita del dolce che non deve esser né asciutto né crudo!)
bellissimi questi quadrotti,golosi da fare,grazie buona notte buon inizio settimana
RispondiElimina