giovedì 9 aprile 2020

Torta yogurt e mais


Torta yogurt e mais

Ingredienti:

  • 140 g di zucchero
  • 40  g di farina 00
  • 80 g di farina di mais fioretto
  • 100 g di burro fuso
  • 4 uova 
  • 16 g di lievito per dolci (1 bustina)
  • 80 g yogurt greco
  • 2 cucchiai di rum

Procedimento:

Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Sempre mescolando, versare poi a poco a poco il burro fuso, lo yogurt greco e le due farine, precedentemente settacciate con il lievito per dolci. Infine profumare con il liquore. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi trasferire l'impasto nella tortiera 22 cm di diametro, rivestita con a carta da forno e cuocere a 180°C per circa 40 min.

 Fonte: Rivista bimestrale "Più dolci" - febbraio/marzo 2020


Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!