mercoledì 16 settembre 2020

Dolcetti al cocco



Dolcetti al cocco


Ingredienti:
  • 150 g di farina di cocco
  • 120 g di zucchero
  • 3 albumi (non montarli!)
Procedimento:

Versare la farina di cocco in una ciotola e unire lo zucchero, mescolare e aggiungere gli albumi non montati.  Mescolare ancora accuratamente il tutto dopodichè con aiuto delle mani inumidite realizzare 20 palline circa da 15 grammi ciascuna e sistemarle sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere  a 200°C per circa 10 min. Sfornare e lasciare a raffreddare, prima sulla teglia e poi su una grata. Conservare i dolcetti in una scatola di metallo ben chiusa.

 Fonte: Sito web - ricetta modificata


Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!