Biscotti alla crusca
Ingredienti:
- 125 g di burro
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 8 g di lievito per dolci (mezza bustina)
- un pizzico di sale
- 100 g di crusca (ho usato quella di grano)
- 100 g di farina integrale
Procedimento:
In una terrina capiente battete a crema il burro e lo zucchero. Aggiungete l’uovo e mescolate bene facendo amalgamare. Setacciate sul composto la farina, il lievito, il sale e aggiungete la crusca e la farina integrale. Mescolate energicamente il composto, usando le mani per lavorare il composto. Con il mattarello stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e con un bicchiere ricavate dei dischi sottili (io li ho fatti con uno spessore di 0,5 cm). Disponete su una teglia e passate in forno a 180°C per circa 15 minuti. Fate raffreddare su una griglia da pasticcere, quindi conservate i biscotti ben chiusi in una scatola di latta.
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