Kruidnoten
Ingredienti:
- 230 g di farina
- 3 - 4 g di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di miscela di spezie per pan pepato o simile
- 1 cucchiaino di cacao
- un pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di latte
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160°C. Rivestire una teglia con carta da forno. Setacciare e mescolare la farina con il lievito, le spezie, il cacao, un pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungere il burro morbido, il miele e il latte ed impastare bene il tutto. Dividere la pasta in piccoli pezzi (circa 8 - 9 g ciascuno) e formare delle palline. Sistemarle poi sulla teglia già pronta, rispettando le minime distanze. Cuocere per circa 20 min. a 160°C. Far raffreddare su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento
Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!