Biscotti alla carota e limone
Ingredienti:
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di burro
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di scorze di limone tritate finemente
- 200 g di carote grattugiate finemente
- 1 cucchiaio d'acqua fredda (facoltativo)
- un pizzico di sale
Procedimento:
Setacciare e miscelate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola. Mettere da parte due cucchiai di zucchero e sbattete il resto insieme al burro morbido e alle scorze di limone fino ad ottenere un composto cremoso. Incorporare al composto di zucchero e burro le carote grattugiate seguite dagli ingredienti secchi. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Qualora il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungere dell'acqua. Con aiuto di un cucchiaio formare i biscotti direttamente sulla teglia rivestita in precedenza con un foglio di carta da forno e mantenendo le distanze di circa 5 cm l'uno dall'altro. Cospargere i biscotti con lo zucchero messo da parte ed infornare a 180°C per circa 15-20 min. o fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.
Nessun commento:
Posta un commento
Ringrazio tutti quelli che hanno visitato il mio blog e specialmente chi ha lasciato qualche parolina (sia positiva che negativa).
Non ho l'abitudine di rispondere a tutti i commenti (uno dietro l'altro) ma se avete una domanda precisa o qualche dubbio che vi turba, cercherò di venire in vostro aiuto :) Grazie ancora e alla prossima!