Nodi al burro
Ingredienti:
- 240 g di burro morbido a temp.ambiente
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di estratto alla vaniglia
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di farina
Procedimento:
In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere l'estratto e gli albumi e montare di nuovo. Quando il composto diventa chiaro e omogeneo versare anche la farina setacciata con il sale e amalgamare il tutto con cura. Dall'impasto ottenuto formare le palline di circa 30 g cad. Dovrebbero uscire incirca 30 -34 pezzi. Ora da ciascuna pallina creare un cilindro lungo 16-17 cm (da me 17-19 cm), piegarlo nella parte centrale a metà e tenendo con le mani due estremità farle intrecciare, girando 2-3 volte. Porre i biscotti su una teglia ricoperta con la carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 min.
Mamma che carini!!!
RispondiEliminaMi salvo subito la ricetta!!!
Un caro saluto e a presto
Carmen