Cuori di sfoglia con nutella e fragole
Ingredienti:
- 375 g di pasta sfoglia già pronta a temp. ambiente
- 1/2 vasetto di nutella da 200g (100 g)
- 100 g di fragole
- zucchero a velo per cospargere q.b.
- granella di pistacchi q.b. (facoltativo)
Procedimento:
Cospargete di farina un piano di lavoro. Sistemateci sopra la pasta sfoglia e ritagliate i cuori di circa 8 - 10 cm di grandezza, (potete utilizzare una formina oppure se non la possedete , preparare prima un cartoncino, disegnare la sagoma di un cuore delle dimensioni desiderati e ritagliarlo con le forbici; poi semplicemente prendete il cuoricino e avvicinandolo all'impasto ricavate i biscotti con un coltello ben affilato, faccendolo passare attorno il cartoncino). Trasferite i biscotti su una teglia ricoperta con la carta forno e su centro di ciascun cuore mettete 1 cucchiaino di nutella e qualche fettina di fragola. Cuocete nel forno preriscaldato a 220°C per 15 - 17 min. o fino a quando prendono il colore (io li hon cotti a 205°C - 210°C per poco meno di 15 min.- dipende dal vostro forno). Togliete i biscotti e lasciateli a raffreddarsi, poi cospargeteli con lo zucchero a velo e granella di pistacchi e servite.
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