Sticky Chocolate Cake
Ingredienti:
- 65 g di farina
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 120 g di burro
- 4 cucchiai di cacao amaro
- poco più di 1/2 bustina di vanillina o mezza fiala di aroma alla vaniglia
- un pizzico di sale
Procedimento:
Fondere il burro in un pentolino, a fiamma bassa. Quando diventa tiepido incorporare il cacao setacciato e la vanillina mescolando con la frusta a mano. A parte montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose. Aggiungere gradualmente la farina setacciata e un pizzico di sale. Infine versare a filo il composto di burro e cacao, sempre mescolando. Quando tutto è perfettamente amalgamato, trasferire l'impasto in una tortiera 22 cm di diametro rivestita precedentemente con la carta forno e infornare a 180°C per 25 min.
Ottima,golosa,cioccolatosa,complimenti e buona domenica
RispondiElimina