Ghiaccioli al cocco con ciliegie al miele
Ingredienti:
- 1 cucchiaio abbondante di miele millefiori
- 200 g di ciliegie denocciolate
- 150 g yogurt al cocco
- 100 ml di latte intero o panna fresca liquida
Procedimento:
In un pentolino a fondo spesso cuocere le ciliegie con il miele per circa 5 minuti, finché si saranno ammorbidite e avranno rilasciato il loro succo. Mettere da parte e lasciar raffreddare. In una ciotola mescolare lo yogurt con il latte (o la panna fresca liquida nel caso volessimo ottenere i ghiaccioli più cremosi) quindi dividere il composto così ottenuto in 6 stampini medi per ghiaccioli o in 4 più grandi. Versare delicatamente in ogni stampino 1 cucchiaio o 2 di ciliegie con il loro succo, mescolando appena con uno stuzzicadenti in modo da variegare i ghiaccioli. Mettere in freezer per 4 - 5 h o meglio ancora per tutta la notte. Al momento di servire immergere velocemente e per pochi istanti la base di stampini nell'acqua calda(senza bagnare il contenuto!) e sformare i ghiaccioli.
Ottimo abbinamento,bellissimi i colori,mettono allegria,buon inizio settimana
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