Ingredienti:
- 15 g di tè verde matcha
- 100 g di zucchero a velo
- 150 g di burro
- 3 tuorli
- 215 g di farina
- 30 g di zucchero semolato
Procedimento:
Setacciare il tè matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Incorporarvi il burro morbido a pezzetti. Mescolare gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unire i tuorli, uno alla volta e solo quando il precedente sarà amalgamato. Incorporare la farina setacciata, un cucchiaio alla volta. Formare un cilindretto con la pasta e avvolgerlo in pellicola trasparente per lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 min. Dopo toglierlo e farlo rotolare nello zucchero semolato ricoprendolo uniformemente da tutte le parti. Successivamente tagliare il cilindretto a rondelle di 0,5 cm di spessore. Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita precedentemente con la carta da forno e infornare per circa 10/15 min. a 180°C.
Setacciare il tè matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Incorporarvi il burro morbido a pezzetti. Mescolare gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unire i tuorli, uno alla volta e solo quando il precedente sarà amalgamato. Incorporare la farina setacciata, un cucchiaio alla volta. Formare un cilindretto con la pasta e avvolgerlo in pellicola trasparente per lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 min. Dopo toglierlo e farlo rotolare nello zucchero semolato ricoprendolo uniformemente da tutte le parti. Successivamente tagliare il cilindretto a rondelle di 0,5 cm di spessore. Disporre i biscotti ben distanziati su una teglia rivestita precedentemente con la carta da forno e infornare per circa 10/15 min. a 180°C.
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